请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美国华人卡车资讯网

各位卡友的老婆,你们都是咋挺过来的啊。。

管理员

各位老,我老公也是司机,,,专跑LA到纽约,,,有些事我不好意思说,但是不得不说啊。

最近又到生理周期和发情期了,一大清早的被自己的欲望折磨醒了,再也睡不着,还困得头疼!本人是女哒!真是难以启齿!由于太久太久处于x生活不和谐的状态导致我原本欲望不强的人分分钟都想推到男人!

可就是只能停留在想想的状态里。真的没有办法推翻任何人!首先我要说下我已经结婚六年了!目前孩子两岁了!自从怀孕以后基本x生活可以算成没有!开始可能是因为怀孕不能有。后来也就一直停止,但最近我会要求有,但是对方不硬是怎么回事?再不就是不够硬一会就软了,哎!我说去医院看看,结果他说是心理问题生理没毛病!说调整调整就好了,这都调整一年多了,也没有起色!我快疯了!怎么办?万能的豆油们,可不可以告诉我他这是啥问题?是不是如他所说就是心理问题?男人为什么不承认自己有问题?已婚有孩子的男性们,请问你们是不是和自己的老婆真的没有激情了?你们都是怎么解决夫妻之间出现的这种问题的?我希望这是一个正能量帖子,大家能帮我分析分析,求你们帮帮我!不要问什么约不约的,因为不是所有人都有条件约,像我这样已婚的有孩子的女性约的可能性微乎其微,所以不用浪费时间问我了!帮我发自内心的回答我的疑问我真的感激不尽了!谢谢各位!!!

下辈子在也不找卡车司机
欢迎光临美国华人卡车资讯网 KaikaChe.com

新手司机

你就不可以怜惜下你老公

管理员

games 发表于 4-20-2018 00:07
你就不可以怜惜下你老公

说的有道理,但是这帖子真不是我发的,冤枉啊~~~